关于BTH主网升级成功开启主网切换工作的公告

Bitcoin Hot已长期稳定运行,安全性得到了验证;受限于技术架构,链上性能及扩展性不佳。为解决这个困扰,技术团队决定对主链进行升级。新一代Bitcoin Hot链基于DPOS共识,引入BVM虚拟机,支持智能合约,拥有优秀的性能及简便的可扩展性。2019年11月份,技术团队开始进行新主网的测试;经评估,新主网各方面性能符合预期需求。新一代Bitcoin Hot主网于2020年2月20日20点20分正式上线。BTH基金会即将启动原Bitcoin Hot Token与全新Bitcoin Hot 主网 Token兑换工作,兑换比例为1:1。

感谢社区支持者们长期以来的信赖和支持,感谢全球商业合作伙伴们在生态共建过程中所体现出的专业和热诚。BTH基金会将继续砥砺前行,扎实做好BTH主网全面升级工作,为生态丰富、高效共识的美好明天竭尽全力。

关于BTH主网升级中的通证兑换、映射的详细说明,敬请密切关注官方公告。

比特热点基金会

2020年3月10日